Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Свиную вырезку можно приготовить как на праздничный стол и как повседневное блюдо. Оно не требует много время для приготовления, выглядит аппетитно и источает аромат.
Время готовности зависит от её размера, от того, каким образом вы будете её готовить, а так же от осбенности вашей духовки.
В среднем 1.5 — 2 килограмма свиной вырезки готовится около полутора часов. Температура для запекания 200 градусов. Если вы предварительно замаринуете кусок вырезки на ночь или хотя бы на несколько часов, то время приготовления сократиться до одного часа. Для маринада можно смешать соевый соус, мёд и специи.
Так же свиную вырезку можно приготовить в фольге или в рукаве для запекания, нашпиговав чесноком и посыпав специями. В таком случае время готовности тоже будет приблизительно час. В конце запекания можно снять фольгу или пакет и подержать ещё минут 10- 15 в духовке для приобретения румяной корочки.
В любом случае лучше проверять готовность вырезки во время приготовления. При протыкании вилкой должен выделяться светлый сок, а само мясо должно быть мягким.