Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
При запекании пищи в фольге, обычно рекомендуется помещать пищу на сторону фольги, которая имеет матовую отделку. Матовая сторона фольги обычно является немного более абразивной и может помочь удерживать пищу на месте, предотвращая ее скольжение. Кроме того, матовая сторона фольги может лучше отражать тепло, что способствует равномерному запеканию пищи. Однако, в большинстве случаев, сторона фольги, которая будет внутри при запекании, не имеет большого значения, и вы можете использовать любую сторону по своему усмотрению.