Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Желатин — это продукт, получаемый из коллагена животных, таких как говядина или свинья.
Желатин содержит аминокислоты, которые могут помочь поддерживать здоровье кожи, в том числе стимулировать производство коллагена.
Некоторые исследования показали, что употребление желатина может улучшать качество кожи, уменьшая морщины и улучшая эластичность.
Как правильно пить желатин вместо коллагена? «Коллагеновый напиток пьют натощак по схеме — 14 дней приема, последующие 2 недели отдыха. Длительность курса устанавливает лечащий врач. Рецепт приготовления — чайную ложку желатина вечером заливают 100 мл холодной кипяченой воды. Утром размешивают, кипятком доводят объем жидкости до стакана.»