Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Перед тем как замариновать рыбу, её нужно подготовить. Очистить от кишок, голов, хвостов. На разрез против чешуи надрезать мясо до самой кости. Промыть и высушить.
Приготовить маринад. Смешать в равных пропорциях оливковое масло, лимонный сок, растительные специи, соль и перец.
Положить рыбу в маринад и оставить на 30 минут.
Разогреть духовку до 180-200 градусов.
Положить рыбу на противень, добавить кусочки лимона и выпекать до готовности.