Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Натуральный мед содержит естественные сахара, такие как глюкоза и фруктоза. Однако, мед не сахарится в том же смысле, что и обычный сахар. В некоторых случаях, мед может кристаллизоваться и стать твердым, но это не означает, что он испортился или стал нежелательным для употребления. Кристаллизация меда — естественный процесс, который может происходить из-за высокого содержания глюкозы в нем. Если мед кристаллизуется, его можно снова сделать жидким, нагревая его в водяной бане или наслаждаться им в твердом состоянии.