Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Подлива может быть приготовлена из различных ингредиентов, в зависимости от рецепта и предпочтений. Некоторые из основных ингредиентов, которые могут использоваться для приготовления подливы, включают:
1. Мясо или птица: говядина, свинина, курица, индейка и т.д.
2. Рыба или морепродукты: лосось, треска, креветки, мидии и т.д.
3. Овощи: лук, морковь, сельдерей, грибы, перец и т.д.
4. Бульон или фонд: мясной, овощной, рыбный и т.д.
5. Мука или крахмал: для загустения подливы.
6. Специи и травы: соль, перец, лавровый лист, петрушка, тимьян и т.д.
7. Жир: масло, сливки, сливочное масло и т.д.
Это лишь некоторые из возможных ингредиентов, их комбинация и пропорции могут варьироваться в зависимости от рецепта и вкусовых предпочтений.