Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Молекулярная кухня — это научно-гастрономическое направление, которое использует принципы и методы молекулярной гастрономии для создания новых и необычных блюд. Она объединяет химические, физические и биологические принципы для изменения текстуры, вкуса и внешнего вида продуктов питания. Молекулярная кухня часто использует ингредиенты и техники, которые необычны для традиционной кулинарии, такие как использование желатина, сферификация, эмульсии и дымка. Она позволяет шеф-повару экспериментировать с новыми вкусами, текстурами и формами блюд, создавая уникальные кулинарные впечатления.