Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Вопрос о том, какая картошка лучше для жарки, может зависеть от предпочтений вкуса и текстуры. Однако, в целом, для жарки рекомендуется выбирать картошку с высоким содержанием крахмала, так как она обладает более хрустящей внешней корочкой и мягким внутренним мякотью. Некоторые из наиболее популярных сортов картошки для жарки включают Руссет, Ямс, Кипфер и Кеннебек. Они обладают высоким содержанием крахмала и хорошо подходят для приготовления жареной картошки.