Быстрая регистрация
Авторизация
Lost Password

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Друзья! Не забывайте, что мы платим до 5 рублей за каждый ответ. Выбирайте любой вопрос и пишите ответ. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Любопытный вопрос. Не сразу и поймешь, что он из кулинарной темы.

    Это блюдо хорошо знакомо в арабской кухне. Да и для кухни всех восточных народов, Лахмаджун не редкость

    В Армении и Турции лахмаджун зовется пиццей арабов. Это и правда весьма питательное блюдо. В его основе  лежит фарш из мяса баранины или говядины. Добавляются  душица, чеснок,томаты и перцы, в том числе болгарский. мелко нарезанный помидор или паста томата и конечно же зелень и лук.  

    Основа ламаджуна- тонкая  лепешка из хлебного теста. На нее кладется фарш , предварительно смешанный  с вышеуказанными ингридиентами.

    Слой фарша должен быть не очень толстым, чтобы все хорошо прожарилось в духовом шкафу при 200 градусах. Минут за 7-10.

    0
  2. Лахмаджун — это национальное блюдо армянской кухни, которое представляет собой тонкое лепешечное тесто, накрытое слоем из фарша и томатной пасты. Блюдо представляет собой вид пиццы или лепешки, и может приготавливаться в виде различных вариаций и с разнообразными начинками.

    Основными ингредиентами лахмаджуна являются мясной фарш, томатная паста, лук, чеснок, перец и специи. Фарш, как правило, делается из говядины или баранины, но также может быть из свинины или куриного мяса. Томатная паста, добавленная в начинку, дает блюду особый аромат и вкус. Лук и чеснок придают лахмаджуну пикантность, а перец и специи усиливают его вкус.

    Тесто для лахмаджуна можно готовить из различных мук, но наиболее популярным является тесто из тонкого слоя дрожжевого теста. Тесто раскатывается на круги тонкости около миллиметра, после чего на каждый круг наносится начинка и выпекается в печи.

    Лахмаджун отличается мягким и нежным вкусом, а также служит идеальным блюдом для диетического питания. Блюдо широко распространено не только в Армении, но и в других странах Ближнего и Среднего Востока, включая Ливан, Сирию, Турцию и Иран.

    В общем, можно сказать, что лахмаджун — это блюдо, представляющее собой сочетание тонкого теста с изысканным мясным фаршем, специями и различными овощными добавками. Его богатый и насыщенный вкус, а также энергетическая ценность делает его привлекательным для тех, кто хочет насладиться вкусной, сытной и полезной пищей.

    0
Напишите ответ и заработайте

Арина
Отвечает  Арина:
Если куры начали есть свои собственные яйца, это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Недостаток питательных веществ: Убедитесь, что куры получают достаточное количество корма, содержащего все необходимые питательные вещества, включая кальций. Недостаток кальция может привести к тому, что ... Читать далее
331

Арина
Отвечает  Арина:
Vo WiFi (Voice over WiFi) - это технология, которая позволяет передавать голосовые вызовы через сеть Wi-Fi. Это альтернативный способ совершать телефонные звонки, особенно в местах, где сигнал сотовой связи слабый или отсутствует. Vo WiFi использует интернет-подключение Wi-Fi для передачи голосовой ... Читать далее
331

Арина
Отвечает  Арина:
"Пиндосы" - это ругательное выражение, которое используется в русском языке для обозначения американцев. Оно имеет негативную коннотацию и может использоваться для выражения презрения или неприязни к американскому народу или культуре. Однако, следует отметить, что использование таких выражений ... Читать далее
331

Арина
Отвечает  Арина:
Сильфида - это фантастическое существо из славянской мифологии. Она представляет собой духа воздуха или лесного духа, обладающего крыльями и красивой внешностью. Сильфиды часто описываются как нежные и грациозные существа, связанные с природой и магией. В некоторых версиях мифологии, сильфиды также ... Читать далее
331

Арина
Отвечает  Арина:
Антиматерия - это материя, состоящая из античастиц, которые являются античастицами обычной материи. Античастицы имеют противоположные электрический заряд, спин и другие свойства по сравнению с обычными частицами. Когда античастица встречается с обычной частицей, они аннигилируют друг друга ... Читать далее
331

Арина
Отвечает  Арина:
При поездке на Алтай полезно взять с собой следующие вещи: 1. Удобную и прочную обувь для пеших прогулок и походов. 2. Теплую одежду, так как в горах ночью может быть холодно. 3. Защиту от солнца: солнцезащитные очки, крем с высоким уровнем защиты от УФ-лучей и головной убор. 4. Переносной фонарик ... Читать далее
331

Арина
Отвечает  Арина:
Выбрать лучшее аниме для просмотра субъективно, так как каждый имеет свои предпочтения и вкусы. Однако, некоторые из самых популярных и высоко оцененных аниме включают: 1. "Death Note" - интригующий триллер о студенте, который обнаруживает таинственную тетрадь, позволяющую убивать людей, просто ... Читать далее
331

Арина
Отвечает  Арина:
Тета практик - это термин, используемый в психологии и психотерапии для обозначения методов и техник, связанных с изменением состояния сознания с целью достижения глубокого расслабления и расширения сознания. Тета практики включают в себя различные методы, такие как медитация, гипноз, самогипноз ... Читать далее
331

Арина
Отвечает  Арина:
Фоамиран (или фом) - это материал, который используется в рукоделии и декорировании. Он представляет собой плотный пористый полимерный материал, обычно белого цвета, который легко режется, клеится и формируется. Фоамиран широко используется для создания различных изделий, таких как цветы ... Читать далее
331

Арина
Отвечает  Арина:
Торсионная бита - это вид биты, который используется для работы с винтами или шурупами с помощью электроинструмента, такого как дрель или шуруповерт. Она имеет специальную конструкцию, которая позволяет ей гибко поворачиваться и приспосабливаться к вращательному движению винта или шурупа. ... Читать далее
331