Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Существует множество холодных супов, вот некоторые из них:
1. Газпачо — традиционный испанский суп из свежих овощей, таких как помидоры, огурцы, перцы, лук, смешанные с оливковым маслом, уксусом и специями.
2. Окрошка — русский суп, приготовленный из свежих овощей, таких как огурцы, радиши, зелень, смешанных с кефиром или квасом.
3. Вичиссуаз — французский суп из пюре овощей, таких как горошек, морковь, картофель, с добавлением сливок и специй.
4. Таратор — болгарский суп из огурцов, йогурта, чеснока, орехов и зелени.
5. Летний борщ — украинский суп, приготовленный из свежих овощей, таких как свекла, огурцы, помидоры, смешанных с кефиром или квасом.
6. Минестроне — итальянский суп из овощей, таких как боб, морковь, картофель, помидоры, с добавлением пасты и специй.
7. Холодный лососевый суп — суп из холодного куриного бульона с добавлением лосося, овощей и зелени.
Это лишь некоторые примеры холодных супов, их много разных вариаций и рецептов, которые можно адаптировать под свои предпочтения.