Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления молочного супа с вермишелью вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 литр молока
— 100 г вермишели
— 2 столовые ложки сливочного масла
— 2 столовые ложки муки
— соль и перец по вкусу
— зелень для украшения (по желанию)
Вот пошаговый рецепт приготовления:
1. В кастрюле нагрейте сливочное масло на среднем огне.
2. Добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась рулетка. Обжаривайте муку на масле около 2-3 минуты, пока она не приобретет золотистый оттенок.
3. Постепенно влейте молоко в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Продолжайте варить суп на среднем огне, пока он не закипит.
4. Когда суп закипит, добавьте вермишель и варите, следуя инструкции на упаковке, пока она не станет мягкой.
5. После этого приправьте суп солью и перцем по вкусу. Если суп получился слишком густым, вы можете добавить немного молока, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
6. Подавайте молочный суп с вермишелью горячим, посыпав сверху зеленью для украшения, если хотите.
Приятного аппетита!