Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Готовка неочищенных креветок может занять некоторое время, но в результате вы получите более насыщенный вкус. Вот несколько шагов, которые помогут вам приготовить неочищенные креветки:
1. Очистите креветки от головы, сохраняя хвостовую часть. Отделите голову от туловища, а затем удалите панцирь, начиная с головы и двигаясь вниз по туловищу. Оставьте хвостовую часть неповрежденной.
2. Отделите пищевод, который проходит по спине креветки. Вы можете сделать это, сделав надрез по спине креветки и аккуратно удалить пищевод с помощью ножа или пальца.
3. Промойте креветки в холодной воде, чтобы удалить остатки песка или грязи.
4. После промывки креветки готовы для приготовления. Вы можете приготовить их на гриле, обжарить на сковороде или использовать в различных рецептах.
Помните, что время приготовления неочищенных креветок может отличаться от времени приготовления очищенных креветок, поэтому следите за ними, чтобы они не пережарились или переварились.