Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
В теплое время года особенно часто можно устраивать пикники с друзьями. Поэтому вопрос автора особенно актуален. Далеко не всегда есть возможность приготовить мясо, овощи, рыбу на открытом огне, непосредственно на земле. Да это не всегда удобно, поэтому, гораздо лучше использовать мангал.
Мангал представляет собой жаровню на открытом огне для яса и блюд из овощей. Отличмтельная особенность-это жаропрочность. По типу используемого топлива бывают мангалы электрические,угольные, дровяные, а также мангалы, где в качестве топлива используют газ.
Материал из которого делают мангалы различен, как и сама величина мангала.
Например переносной мангал делают из листового железа. Обязательным условием в этом случае является применение нержавеющего железа.
Мангалы также делают из кирпича и чугуна.
Правда тут стоит учесть, что чугунный мангал, находящийся подостоянно под открытым небом, может потрескаться.