Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Колбасный сыр обычно делается из комбинации молока, соли, специй и культур бактерий. Молоко может быть коровьим, козьим или овечьим. В процессе производства молоко подвергается пастеризации, затем добавляются культуры бактерий, чтобы запустить процесс ферментации. Затем молоко сгущается и солится, добавляются специи для придания характерного вкуса. Полученная масса затем формируется в колбасу и охлаждается, чтобы застыть и приобрести нужную консистенцию.