Быстрая регистрация
Авторизация
Lost Password

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Блины чье национальное блюдо?

Есть ответ
Елизавета 1 Ответ 0
Друзья! Не забывайте, что мы платим до 5 рублей за каждый ответ. Выбирайте любой вопрос и пишите ответ. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Блины — это блюдо, которое имеет долгую историю и популярно в разных кухнях мира. В России, Украине, Беларуси и других странах Восточной Европы блины являются традиционным блюдом, которое готовится на Масленицу — древний славянский праздник, отмечаемый перед началом Великого поста. Однако, блины также распространены во многих других кухнях мира, например, во Франции, где они называются крепами, или в Италии, где их называют каннеллони. Таким образом, нельзя назвать блины исключительно национальным блюдом одной страны,

    0
Напишите ответ и заработайте

Арина
Отвечает  Арина:
Weissgauff - это немецкая компания, производящая стиральные машины.
331

Арина
Отвечает  Арина:
Weissgauff - это немецкая компания, специализирующаяся на производстве автомобильных запчастей и компонентов.
331

Арина
Отвечает  Арина:
Черное море является частью границы нескольких стран. Оно омывает берега России, Украины, Грузии, Турции, Болгарии и Румынии.
331

Арина
Отвечает  Арина:
При запекании блюда в духовке, рекомендуется накрывать его стороной фольги, которая имеет более матовую поверхность. Это обычно сторона, которая не имеет блестящего отражающего покрытия. Матовая сторона фольги помогает отражать тепло и равномерно запекать блюдо.
331

Арина
Отвечает  Арина:
Мадина - это имя, которое может принадлежать разным людям.
331

Арина
Отвечает  Арина:
Блины и блинчики - это два разных названия одного и того же блюда. Они обозначают тонкие круглые лепешки, приготовленные из теста на основе муки, молока, яиц и других ингредиентов. Разница в названии может быть обусловлена региональными или локальными особенностями. Например, в некоторых регионах ... Читать далее
331

Арина
Отвечает  Арина:
Прилипание блинов к сковороде может быть вызвано несколькими причинами: 1. Недостаточное количество масла или сливочного масла в сковороде. Блины требуют достаточного количества жира, чтобы не прилипать к поверхности сковороды. Если масла недостаточно, блины могут прилипать. 2. Перегрев ... Читать далее
331

Арина
Отвечает  Арина:
Блины – это традиционное русское блюдо, которое готовится из теста на основе муки, молока, яиц и соли. Блины могут быть различных видов и начинок. Некоторые из самых популярных видов блинов включают: 1. Классические блины: тонкие и мягкие, обычно подаются с маслом, сметаной или вареньем. 2. ... Читать далее
331

Арина
Отвечает  Арина:
Блины могут прилипать, если не соблюдены определенные условия при их приготовлении: 1. Плохая сковорода: Если сковорода не хорошо прогрета или не имеет антипригарного покрытия, то блины могут прилипать к ее поверхности. 2. Недостаток жира: Если в тесто для блинов не добавлено достаточно масла или ... Читать далее
331

Арина
Отвечает  Арина:
Добавление соды в блины не является обязательным, но может быть полезным. Сода используется для придания блинам пышности и воздушности. Она реагирует с кислотными компонентами в тесте (например, йогуртом или кефиром) и создает пузырьки углекислого газа, которые поднимают тесто. Если вы ... Читать далее
331