Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Обычно к рыбе рекомендуется подавать белое вино. Белые сорта вин, такие как Шардоне, Совиньон Блан, Рислинг или Пино Гриджио, обладают свежими и фруктовыми нотами, которые хорошо сочетаются с мягкими и деликатными вкусами рыбы. Однако, выбор вина может зависеть от конкретного блюда и предпочтений каждого человека, поэтому лучше всего выбирать вино, которое вам нравится и сочетается с рыбой, которую вы готовите.