Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Картофель содержит крахмал как основной углеводный компонент, но уровень крахмала в картофеле может различаться в зависимости от его сорта. Существует несколько сортов картофеля, которые содержат меньше крахмала по сравнению с другими, и ниже приведено несколько таких сортов:
Также стоит учесть, что уровень крахмала в картофеле может изменяться в зависимости от способа его приготовления. Например, при варке картофеля крахмал может вымываться, что уменьшит его количество в готовом блюде.
Безусловно, перед покупкой картофеля лучше обратиться к продавцу с вопросом о происхождении сорта, потому что только зная сорт картошки, можно сделать выводы о количестве крахмала в ней.