Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Степень помола в кофемашине влияет на скорость экстракции и вкус кофе. Более мелкий помол обычно используется для приготовления эспрессо, так как он позволяет воде проходить через кофейное зерно медленнее, что создает более концентрированный и насыщенный вкус. Более крупный помол обычно используется для приготовления кофе в фильтре или френч-прессе, так как он позволяет воде проходить через кофейное зерно быстрее, что создает более слабый и менее насыщенный вкус.