Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления стейка минутка Мираторг вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты:
— Стейк минутка Мираторг
— Соль
— Свежемолотый черный перец
— Растительное масло
— Сковорода или гриль
Вот пошаговая инструкция по приготовлению:
1. Достаньте стейк минутка Мираторг из упаковки и дайте ему немного прогреться до комнатной температуры. Это поможет равномерно прожарить мясо.
2. Посолите и поперчите стейк со всех сторон. Используйте достаточное количество соли и перца, чтобы подчеркнуть вкус мяса.
3. Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и распределите его по поверхности сковороды.
4. Положите стейк на раскаленную сковороду или гриль и обжарьте его с каждой стороны в течение 2-3 минуты. Если вы предпочитаете более прожаренный стейк, увеличьте время обжаривания.
5. После приготовления стейка, уберите его с огня и дайте ему отдохнуть в течение 5-10 минут. Это поможет сохранить соки внутри мяса и сделает его более сочным.
6. Подавайте стейк минутка Мираторг с любыми гарнирами или соусами по вашему выбору.
Приятного аппетита!