Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Время запекания ребрышек в духовке зависит от их размера и толщины, а также от предпочтений в отношении степени прожарки. В среднем, ребрышки обычно запекаются при температуре 180-200 градусов Цельсия в течение 1,5-2 часов. Однако, для достижения желаемой степени прожарки и сочности мяса, рекомендуется использовать мясной термометр. Внутренняя температура ребрышек должна достигнуть 70-75 градусов Цельсия для средней прожарки и 80-85 градусов Цельсия для хорошо прожаренных ребрышек.