Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Время запекания куриной грудки в духовке зависит от ее размера и температуры духовки. Обычно рекомендуется запекать куриную грудку при температуре 200-220 градусов Цельсия. Время запекания может составлять примерно 20-30 минут для небольших кусочков грудки и до 45-60 минут для целой грудки. Чтобы быть уверенным в готовности, рекомендуется использовать мясной термометр и проверить внутреннюю температуру грудки, которая должна достигнуть 75 градусов Цельсия.