Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Время запекания филе индейки в духовке зависит от его веса и температуры духовки. Обычно рекомендуется запекать филе индейки при температуре 180-200 градусов Цельсия. Вот приблизительные рекомендации по времени запекания:
— Филе индейки весом около 500 грамм: 20-25 минут.
— Филе индейки весом около 1 кг: 30-35 минут.
— Филе индейки весом около 1,5 кг: 40-45 минут.
— Филе индейки весом около 2 кг: 50-55 минут.
Однако, чтобы быть уверенным в готовности филе индейки, рекомендуется использовать мясной термометр. Внутренняя температура филе индейки должна достигнуть 75 градусов Цельсия.