Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
В борще обычно нет хлебных единиц, так как это суп на основе овощей, мяса и картофеля. Хлебные единицы измеряют количество углеводов в продуктах, а в борще углеводы преимущественно содержатся в картофеле и небольшом количестве муки, используемой для приготовления сметаны или пампушек, которые могут подаваться с борщом. Если вы имеете в виду количество углеводов в борще, то оно может варьироваться в зависимости от рецепта и ингредиентов, использованных при его приготовлении.