Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Время приготовления рульки в духовке зависит от ее веса и температуры приготовления. Обычно рулька готовится при температуре около 180-200 градусов Цельсия.
Если рулька весит около 1-1,5 кг, то ее можно запекать в духовке примерно 1,5-2 часа. Если рулька больше, то время приготовления может увеличиться.
Важно помнить, что время приготовления может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта и предпочтений по степени прожарки. Рекомендуется использовать мясной термометр для проверки готовности рульки. Внутренняя температура мяса должна достигнуть около 70-75 градусов Цельсия.