Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Время приготовления замороженных мидий зависит от способа приготовления. Вот несколько вариантов:
1. Кипячение: Положите замороженные мидии в кастрюлю с кипящей водой и варите их около 5-7 минут, пока раковина не откроется. Откиньте закрытые мидии, так как они могут быть плохими.
2. Жарка: Разморозьте мидии и обсушите их бумажным полотенцем. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте мидии около 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.
3. Запекание: Разморозьте мидии и обсушите их бумажным полотенцем. Положите мидии на противень, смажьте их маслом или соусом по вашему выбору и запекайте в разогретой духовке при температуре около 200 градусов Цельсия в течение 10-12 минут, пока они не станут мягкими и ароматными.
В любом случае, убедитесь, что мидии полностью разморожены перед приготовлением, и следуйте инструкциям на упаковке, если они имеются.