Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Время приготовления стейка лосося в духовке зависит от толщины куска рыбы и предпочтений по степени прожарки. В среднем, для стейка толщиной около 2,5 см рекомендуется готовить при температуре 200 градусов Цельсия примерно 12-15 минут для средней степени прожарки. Если вы предпочитаете рыбу менее прожаренной, уменьшите время готовки, а если хотите более прожаренный стейк, увеличьте время. Важно следить за готовностью рыбы и проверять ее с помощью вилки или термометра для пищи, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла 63 градусов Цельсия.