Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Добрый день! Я сначала обжариваю лук на растительном масле в самой мультиварке на режиме Жарка с открытой крышкой мультиварки. Затем добавляю туда морковь, продолжаю обжаривать. Следом туда отправляется мясо, обжариваю до золотистой корочки, обычно это занимает 10-15 минут (лук-мясо). Затем добавляю рис, приправы, соль. Заливаю все водой, закрываю крышку и ставлю режим Плов, на этом режиме у меня автоматически стоит время 1 час. Обычно оставляю это время, минут через 40-45 открываю, проверяю готовность. Если готов выключаю, если нет, тогда оставляю ещё на 15 минут. Дольше часа никогда не готовила, все зависит от риса.