Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Время приготовления кальмаров зависит от способа приготовления и размера кальмаров. Вот некоторые общие рекомендации:
— Если вы варите кальмары в кипящей воде, то маленькие кальмары (около 5-7 см) могут быть готовы за 2-3 минуты, а более крупные кальмары (10-15 см) — за 4-5 минут.
— Если вы жарите кальмары на сковороде, то они должны быть готовы за 2-3 минуты с каждой стороны.
— Если вы запекаете кальмары в духовке, то время приготовления может составлять около 10-15 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
Важно помнить, что кальмары готовы, когда становятся нежными и белыми. Переготовленные кальмары могут стать жесткими и резиновыми.