Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Время соления рыбы зависит от ее размера и толщины. Обычно для соления рыбы используют солевой раствор, в котором рыба выдерживается определенное время. Вот некоторые рекомендации по времени соления для разных видов рыбы:
— Маленькая рыба, такая как сельдь или скумбрия, может быть солена в течение 4-6 часов.
— Среднего размера рыба, например, лосось или треска, может быть солена в течение 12-24 часов.
— Крупная рыба, такая как тунец или семга, может быть солена в течение 24-48 часов.
Однако, время соления может варьироваться в зависимости от предпочтений и рецепта. Важно следить за процессом соления и проверять готовность рыбы, чтобы она не пересолилась.