Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Пшеничная каша и пшенная каша отличаются основным ингредиентом, который используется для приготовления каши.
Пшеничная каша готовится из пшеничных зерен. Пшеничные зерна могут быть цельными или молотыми, их обычно варят в воде или молоке до получения густой консистенции. Пшеничная каша имеет нежный вкус и хорошо сочетается с маслом, сахаром, медом или фруктами.
Пшенная каша, с другой стороны, готовится из пшена — зерна пшеницы, которое было очищено от оболочек и раздроблено на крупу. Пшенная каша имеет более грубую текстуру и более яркий вкус по сравнению с пшеничной кашей. Она обычно варится в воде или бульоне и может использоваться в различных блюдах, таких как супы или запеканки.
Таким образом, основное отличие между пшеничной кашей и пшенной кашей заключается в использовании разных видов зерен — пшеничных или пшенных.