Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Температура заваривания чая зависит от его типа. Вот некоторые рекомендации:
1. Зеленый чай: Заваривайте при температуре около 75-85 градусов Цельсия. Высокая температура может привести к горчинке и потере аромата.
2. Черный чай: Заваривайте при температуре около 90-95 градусов Цельсия. Высокая температура помогает высвободить аромат и вкус.
3. Улун: Заваривайте при температуре около 85-90 градусов Цельсия. Это поможет сохранить сложные ароматы и вкус.
4. Белый чай: Заваривайте при температуре около 70-80 градусов Цельсия. Низкая температура помогает сохранить нежный вкус и аромат.
5. Травяной чай: Заваривайте при температуре около 90 градусов Цельсия. Это поможет высвободить аромат и вкус трав.
Важно помнить, что это лишь рекомендации, и вы всегда можете экспериментировать с температурой заваривания, чтобы достичь желаемого вкуса.