Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Жесткие блины могут быть результатом неправильной приготовления теста или неправильного соотношения ингредиентов. Если тесто слишком густое или слишком много муки добавлено, то блины могут стать жесткими. Также, если блины были пережарены или дольше времени готовились на слишком высоком огне, они могут стать жесткими.
Сухие блины могут быть результатом недостаточного количества жидкости в тесте. Если тесто слишком густое или не хватает яиц или молока, то блины могут получиться сухими. Также, если блины были пережарены или дольше времени готовились на слишком высоком огне, они могут стать сухими.
Чтобы избежать жестких и сухих блинов, важно следовать рецепту, правильно соотносить ингредиенты и не пережаривать их.