Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Мед может засахариться из-за естественного процесса кристаллизации, который происходит из-за высокого содержания глюкозы в нем. Когда концентрация глюкозы становится выше определенного уровня, мед начинает образовывать кристаллы, делая его засахаренным. Кристаллизация меда может также происходить из-за изменения температуры или хранения в прохладном месте. Это естественное явление и не указывает на плохое качество меда. Засахарившийся мед можно легко вернуть в жидкое состояние, нагрев его в теплой воде до температуры около 40-50 градусов Цельсия.