Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Яйца могут быть коричневыми или белыми из-за различий в генетике и породе кур. Куры, которые производят коричневые яйца, обычно имеют коричневую или красную окраску перьев и кожи. Это связано с наличием пигмента, называемого пропорфирином, который окрашивает скорлупу яйца в коричневый цвет. Куры, которые производят белые яйца, обычно имеют белую или светлую окраску перьев и кожи, и у них отсутствует пропорфирин. Однако, вкус и питательная ценность яиц не зависят от их цвета.