Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Лепешки не падают в тандыре из-за особенностей его конструкции и способа приготовления. Тандыр — это традиционная печь, используемая в кухне многих стран, особенно в Центральной Азии и на Ближнем Востоке. Она имеет форму глубокой ямы, обычно выложенной камнями или кирпичами, с открытым верхом.
Когда лепешки готовятся в тандыре, они наклеиваются на внутреннюю стенку печи, близко к огню. Благодаря высокой температуре внутри печи и ее форме, лепешки прилипают к стенкам и не падают. Они выпекаются быстро и равномерно, приобретая характерный аромат и текстуру.
Таким образом, лепешки не падают в тандыре из-за специфической конструкции печи и условий приготовления, которые позволяют им прилипать к стенкам и выпекаться без проблем.