Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Хвостики хинкали обычно не едят, потому что они являются частью традиционного вида подачи блюда. Хвостики хинкали представляют собой небольшие кусочки теста, которые используются для того, чтобы сделать блюдо удобным для еды. Когда хинкали готовы, хвостики обычно остаются на тарелке, чтобы показать, что блюдо было приготовлено свежим и вручную. Они не предназначены для употребления в пищу и обычно не имеют вкуса или текстуры, поэтому их не едят.