Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления плавленного сыра из творога вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 г творога
— 100 г сливочного масла
— 100 г твердого сыра (например, чеддера или гауды)
— 1/2 чайной ложки соли
— 1/4 чайной ложки соды
Инструкции:
1. В большой миске смешайте творог, сливочное масло, тертый твердый сыр, соль и соду. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
2. Переложите смесь в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр полностью не растает и смесь станет однородной и гладкой. Это займет около 10-15 минут.
3. Когда смесь станет плавной и однородной, снимите кастрюлю с огня и оставьте на несколько минут, чтобы она немного остыла.
4. Переложите плавленный сыр в форму или контейнер, предварительно выстланный пищевой пленкой. Разровняйте поверхность сыра и оставьте его остывать при комнатной температуре.
5. Когда сыр полностью остынет, переложите его в холодильник и оставьте на несколько часов или до полного застывания.
6. После застывания плавленный сыр готов к употреблению. Вы можете использовать его для приготовления бутербродов, бургеров, пиццы или просто нарезать его на ломтики и подавать с хлебом.
Приятного аппетита!