Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Пастила и зефир — это два разных вида сладостей, которые имеют некоторые сходства, но также и отличия.
Пастила — это традиционная русская сладость, которая изготавливается из пюре из фруктов или ягод, с добавлением сахара и желатина. Пастила имеет легкую и воздушную текстуру, часто она высушивается до состояния, близкого к хрустящему. Она обычно имеет натуральный вкус фруктов или ягод, и не содержит искусственных ароматизаторов или красителей.
Зефир — это мягкая и плотная сладость, которая также изготавливается из пюре из фруктов или ягод, с добавлением сахара, желатина и взбитых белков. Зефир имеет более плотную текстуру, чем пастила, и обычно имеет сладкий и нежный вкус. Он может быть разнообразных форм и цветов, и часто покрывается сахарной пудрой.
Таким образом, основные отличия между пастилой и зефиром заключаются в текстуре и вкусе. Пастила более легкая и хрустящая, с натуральным вкусом фруктов или ягод, в то время как зефир более плотный и сладкий, с разнообразными формами и цветами.