Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Отваривание рульки перед запеканием в духовке не является обязательным, но может помочь достичь желаемой мягкости и сочности мяса. Если вы предпочитаете более нежное мясо, то рекомендуется предварительно отварить рульку в подсоленной воде до полуготовности, а затем запекать в духовке для придания хрустящей корочки. Однако, если вы предпочитаете более плотное и пикантное мясо, то можете сразу запекать рульку в духовке без предварительного отваривания. В любом случае, рекомендуется следовать рецепту и инструкциям приготовления конкретного блюда.