Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Яичница является лучшим и быстрым завтраком. Она питательна, легка в приготовлении, есть множество рецептов приготовления. В неё можно добавить овощи, молоко, сыр, колбасу или сосиски. Приготовление зависит, в первую очередь от ваших предпочтений и вкусов. Я яичницу всегда жарю с добавлением капельки подсолнечного или оливкового масла, потому что без него она прилипает к сковороде. Знакомая готовит без добавления масла, но с добавлением воды и под крышкой. Мне такая яичница не нравится.