Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Да, можно заваривать шиповник и не сушеный. Шиповник можно использовать свежим или сушеным для приготовления чая или настойки. Если вы используете свежие плоды шиповника, рекомендуется их размять или раздавить перед завариванием, чтобы освободить аромат и вкус. Если вы используете сушеные плоды, то их можно просто залить кипятком и дать настояться. В любом случае, шиповник является ценным источником витамина С и других питательных веществ, поэтому его употребление в любой форме будет полезным.