Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
К заморозке пригодны как сырые, так и приготовленные в соусе. Как правило, для заморозки я заворачиваю в пленку по 4 тефтели. Если тефтели крупные, то после заморозки их готовить нужно минут сорок на медленном огне под крышкой. Разморозки перед началом приготовления тефтели не требуют. Нужно всего лишь поставить на огонь сковородку и дождаться пока она накалиться. Затем выложить тефтели и с двух сторон до румяности обжарить, потом заправить соусом и еще подержать на огне минут десять. За это время и срединка успеет дойти.