Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Да, в некоторых случаях можно заменить сливочное масло растительным в выпечке. Однако, следует учитывать, что сливочное масло содержит жиры животного происхождения, которые придают особый вкус и текстуру выпечке. Растительные масла, такие как подсолнечное, кукурузное или кокосовое масло, могут быть использованы в качестве замены, но они могут изменить вкус и текстуру блюда. В некоторых рецептах, особенно в тех, где сливочное масло играет важную роль в структуре теста, замена может быть сложной или невозможной. Лучше всего следовать рецепту и использовать тот вид масла, который указан в нем.