Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Да, в некоторых случаях фольгу можно использовать вместо пергаментной бумаги. Однако, следует учитывать, что фольга имеет некоторые особенности, которые могут повлиять на результат приготовления пищи.
Фольга обладает отличными свойствами теплопроводности, поэтому она может помочь равномерно распределить тепло при выпечке или жарке. Однако, фольга не обладает антипригарными свойствами, как пергаментная бумага, поэтому пища может прилипать к поверхности фольги.
Кроме того, фольга может вызывать реакцию с кислыми или щелочными продуктами, что может привести к изменению вкуса пищи. Также, при использовании фольги следует быть осторожным, чтобы не повредить ее поверхность острыми предметами, так как это может привести к выделению алюминия в пищу.
В целом, если у вас нет пергаментной бумаги, фольгу можно использовать в качестве альтернативы, но следует учитывать ее особенности и возможные негативные последствия.