Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Медальоны из тунца можно приготовить следующим образом:
1. Подготовьте тунец, промойте его под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2. Разрежьте тунец на куски толщиной около 2-3 см.
3. Приправьте медальоны тунца солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
5. Обжарьте медальоны тунца по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Обратите внимание, что тунец обычно готовится быстро, поэтому не пережарьте его, чтобы сохранить сочность.
6. Подавайте медальоны тунца горячими с пригарным лимоном или соусом на выбор.
При желании, вы также можете запечь медальоны тунца в духовке. Для этого предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия, выложите медальоны на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой, и запекайте их около 10-15 минут до готовности.
Приятного аппетита!