Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Компот и морс — это два разных напитка, которые готовятся из фруктов или ягод.
Компот — это сладкий напиток, приготовленный путем кипячения фруктов или ягод в воде с добавлением сахара. Компот обычно готовится из свежих или замороженных фруктов, таких как яблоки, груши, сливы, абрикосы и т.д. Он имеет легкий фруктовый вкус и сладковатый аромат. Компот можно пить как горячим, так и охлажденным.
Морс — это также сладкий напиток, но он готовится из ягод, смешанных с водой и сахаром. Ягоды для морса могут быть свежими, замороженными или сушеными. Они обычно разминаются, чтобы выделить сок и аромат, а затем смешиваются с водой и сахаром. Морс имеет более яркий и насыщенный вкус ягод, и он обычно подается охлажденным.
Таким образом, основная разница между компотом и морсом заключается в том, что компот готовится из фруктов, а морс — из ягод. Компот имеет более легкий и нежный вкус, в то время как морс имеет более яркий и насыщенный вкус ягод.