Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Мед нового урожая считается натуральным, когда он засахаривается естественным образом. Это происходит, когда мед содержит высокую концентрацию глюкозы, которая с течением времени кристаллизуется и превращается в сахар. Засахаривание меда может произойти через несколько недель или месяцев после его сбора, в зависимости от состава и условий хранения. Засахаривание меда не означает, что он стал несъедобным или поддельным, это естественный процесс, который можно обратить, нагревая мед до определенной температуры.