Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Малина обычно созревает в середине лета, в зависимости от сорта и климатических условий. Чтобы определить, когда открыть малину, следует обратить внимание на следующие признаки:
1. Цвет ягод: малина должна иметь ярко-красный цвет. Если ягоды все еще зеленые или имеют кислый оттенок, они, скорее всего, еще не созрели.
2. Консистенция ягод: созревшие малиновые ягоды должны быть мягкими и легко отделяться от стебля. Если ягоды твердые или плотно прикреплены к стеблю, они, возможно, еще не готовы к сбору.
3. Вкус: созревшие малиновые ягоды должны иметь сладкий и ароматный вкус. Если ягоды кислые или безвкусные, они, вероятно, еще не достигли полной зрелости.
4. Размер ягод: созревшие малиновые ягоды обычно имеют больший размер, чем незрелые. Если ягоды маленькие или неравномерного размера, они, возможно, еще не готовы к сбору.
В целом, лучше открывать малину, когда ягоды имеют ярко-красный цвет, мягкие на ощупь, сладкие на вкус и достигли оптимального размера.