Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления капучино вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1-2 порции свежесваренного эспрессо
— 1 чашка молока
— 1-2 чайные ложки сахара (по желанию)
— Какао-порошок или корица для украшения (по желанию)
Вот пошаговая инструкция по приготовлению капучино:
1. Приготовьте свежесваренный эспрессо в соответствии с инструкцией вашей кофеварки. Обычно для одной порции капучино требуется 30-40 мл эспрессо.
2. Взбейте молоко. Для этого можно использовать специальную вспенивалку или просто взбить молоко венчиком или миксером до образования плотной пены.
3. Подогрейте молоко. Вылейте молоко в маленькую кастрюльку и нагрейте его на среднем огне, но не доводите до кипения. Молоко должно быть горячим, но не перегретым.
4. Смешайте эспрессо и молоко. Вылейте свежесваренный эспрессо в чашку и добавьте в нее взбитое молоко. При желании можно добавить сахар по вкусу.
5. Украсьте капучино. Посыпьте поверхность капучино какао-порошком или корицей для придания декоративного эффекта.
Ваш капучино готов! Приятного аппетита!