Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
К красному полусладкому вину хорошо подходят сыры с мягкой или полутвердой текстурой и нежным вкусом. Некоторые рекомендации включают в себя:
1. Гауда: это сыр с нежным, слегка ореховым вкусом и мягкой текстурой.
2. Бри: это французский сыр с плесенью, который имеет кремообразную текстуру и нежный, слегка ореховый вкус.
3. Камамбер: еще один французский сыр с плесенью, который имеет мягкую текстуру и нежный, сливочный вкус.
4. Горгонзола: это итальянский сыр с плесенью, который имеет кремообразную текстуру и острый, пикантный вкус.
5. Манчего: это испанский сыр из овечьего молока с твердой текстурой и нежным, слегка ореховым вкусом.
Это лишь некоторые примеры, и в конечном счете выбор сыра зависит от ваших предпочтений вкуса. Рекомендуется экспериментировать и находить комбинации, которые вам нравятся.